Skip to content

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ! (об этом умолчали в советских школах).

ПРИВЕТ УКРАИНА!! Вы празднуете День Святого Валентина? И Хеллоуин тоже?

Вы наверное знаете историю этих праздников, интернет-ресурсы подсказали. Но для вас это импортные праздники. Я хочу вам предложить отмечать одну дату, которая могла бы стать для вас знаковой.
Вашим дедам навязали сталинское рабство. За которое вы сегодня платите самую высокую цену. Ранним утром 7 декабря 1941 года союзник Германии Япония совершила нападение на американскую военно-морскую базу Пирл Харбор на Гавайях. Было затоплено, сожжено и выведено из строя 18 кораблей военно-морского флота, уничтожено 188 самолетов ВВС США. Были убиты, ранены и покалечены более ТРЕХ ТЫСЯЧ американских моряков и солдат. Это нападение стало прецедентом для Конгресса объявить Германии войну.
В тот день из европейской война стала мировой. Тот день спас большевизм, которому Гитлер объявил войну. Вместе с Америкой в мировую войну против Германии вступили еще 40 стран, был подписан Атлантический Пакт, предшественник ООН. Но освобождение от немцев не спасло Украину от коммунистического рабства.

Рузвельт был наивным социалистом, он в 30-х помогал Сталину с индустриализацией, так и не поняв что Сталин совершает милитаризацию лапотной державы с умыслом напасть на Европу. Рузвельт спас сталинский лагерный коммунизм с помощью программы ленд-лиз в годы войны. И только после его смерти, за две недели до подписания капитуляции Германии, главнокомандующий силами союзников в Европе генерал Эйзенхауэр прозрел. Он сказал “Мы загнали не ту лису..!”. И начал вербовать специалистов войны с большевизмом. В Америку перебрались 300 тысяч немцев, специалистов всех родов войск. Потому что начиналась война холодная, с бывшим союзником. Который люто ненавидел Америку и воровал ее секреты. Который оккупировал половину Европы. А наивные американцы этого не видели.

А Украина, особенно ее восточная часть, продолжала жить в большевицком дурмане и рабстве. Ей бы помочь своим братьям славянам Западной Украины, которые сопротивлялись сталинской оккупации еще 10 лет после той войны. Но ваши деды предали Украину. Сегодня, три четверти века спустя после той войны украинцы наконец прозревают. Тяжелое прозрение, слезы с кровью. А многие продолжают почитать своих дедов, которые сделали их рабами. Вместо того, чтобы проклять за свое кровавое сегодня и забульдозить их могилы, украинцы носят им цветы. И продолжают считать немцев захватчиками, а войну называют великой и отечественной. Это название для войны придумал Берия. В ней свое украденное отечество пытались освободить белые казаки и власовцы. А ваши деды, совки, защищали лагерный режим, который им было приказано называть отечеством.
Что ж, у человечества есть одна общая болезнь, называется она задержка мышления. Толпа не способна мыслить. Одиноких мыслящих политики сразу отстреливают. Большинство из вас, увы, 100 лет делали толпой и потому идиоты множатся.

Предлагаю думающим украинцам выделить на своем календаре 7 ДЕКАБРЯ как национальный праздник. Как День Поминовения и Благодарения Америке, тем тысячам ее парней и девчат, которые отдали свои жизни за вас.
А день Валентина…? Ну, так себе денек, цветочки… шампанское, повод потрахаться… Боже, Храни Америку!

Published inJournalism

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *