Skip to content

ОН НЕ ВЫДУМАЛ НИЧЕГО НОВОГО (“Империя Ватниковъ”).

У всех диктаторов к шестидесяти годам появляется навязчивое желание увековечить себя в истории. Окурок из подворотни оказался в системе КГБ и позже, в разгуле анархии и преступности дружки помогли ему пролезть на самый верх. Обустроившись в Кремле он принялся уничтожать конкурентов. Для этого ему не нужно было напрягать свои скудные мозги, он просто копировал своих предшественников – от Троцкого, до Андропова.
Создавать культ своего феодала было и остается в традициях холопов со времен хана Мамая. Убедившись в том, что культ личности ему уже создали, окурок решил вписать себя в историю, как раз когда исполнилось ему шестьдесят. Переписывать историю было в традициях всех предшественников, так что окурок и здесь ничего нового не выдумывал. Он дал отмашку кремлевским борзописцам и те заскрипели перьями.

И прочитав то что они накропали о его гениальности, окурок решил что пора ему становиться царем российской империи. И так он этим проникся, что приказал отмыть замызганный герб царской империи, которую сто лет тому назад разрушили и разворовали деды нынешних алкоголиков и пролетариев. Окурок и тут ничего нового не придумал, он просто продолжил воровать. Однако явно не читал труды философов и социологов, иначе непременно наткнулся бы на высказывание Гегеля о том, что трагедия истории всегда повторяется комедией, фарсом. И потому с двуглавой курицей убиенных царей пришпиленной рядом с красной звездой их убийц фарс и получился.

И свою войну он скопировал со сталинских лекал. Усатый говорил: “смерть одного – трагедия. Смерть миллионов – статистика”. И в этом садизме нынешний кремлевский карлик тоже стремится копировать своего учителя.

Бывший русский, ставший советским, писатель Алексей Толстой написал замечательный роман о Гражданской войне и трагедии русской интеллигенции. Писатель создавал свой роман в душевных муках, писал он его двадцать лет. Так и назвал – «Хождение по мукам». У большевиков уничтожение русской интеллигенции тоже заняло двадцать лет. И надо же, кремлевский окурок и тут ухитрился повторить, у него уничтожение последних ростков русской интеллигенции тоже заняло двадцать лет!

Но если бы проблема была только в одном окурке, то его давно свои бы и удавили, в добрых традициях всех кремлевских царей и красных феодалов. Проблема в том, что он размножился. Нет, не в дочерях и не в двойниках. Размножился он в холуях. После вторжения российских орд в Украину, сбежавшие из империи его вчерашние слуги на всех доступных им телеканалах пытаются убедить мир в том, что не все они плохие. Себя даже называют “хорошими русскими”. И пускают слезу, за то что барин приказал их называть иностранными агентами. На самом деле, большинство из них являются его агентами в иностранных государствах. На каждого из них есть компромат у специалистов вербовки с Лубянки.
Сбежали они конечно же не в Африку. Они сбежали туда, где можно получить политическое убежище, а с ним и халявное социальное обеспечение, медицинскую халявную страховку и безбедную жизнь. Ну как это сделали их предшественники, строители коммунизма, умотавшие из СССР при Брежневе. Уезжали те строители тысячами, якобы для воссоединения с родственниками в Израиле, но почему-то все оказались в США, Канаде и даже в Австралии. Фальшивые документы подтверждения иудейского родства им продавали местные синагоги. В Одессе я был тому свидетель.

Нынешние сбежавшие болезненно воспринимают тот факт, что «хорошим русским» Европа сегодня закрывает въезд. О том что у многих русских в Европе и Америке есть бизнесы и недвижимость, и о том что сотни их были уличены в шпионаже в пользу Совдепии и были депортированы, “хорошие русские” конечно же в своих роликах на ютубе скромно умалчивают. Да и русские ли они, если в списке двух десятков федераций таковые не значатся? И как считать русскими всех живущих в российской федерации инородцев и носителей другой религии и морали? Если их не объединяют генетика, этническая общность культуры, традиции, фольклор? Только паспорт с украденной царской курицей на обложке. Но тогда почему все они называют себя носителями русской культуры? Выходит, полистал Толстого и Достоевского — и ты уже носитель?

Российский историк-ревизионист Марк Солонин, бывший член и офицер, полжизни проживший в режиме и тоже сбежавший из него, стал ярым противником того режима, которому присягал на верность. Он наверное успел убедиться в том как ведут себя на свободе его бывшие соотечественники, потому что признал: “Интегрировать Россию в Европу — это все равно что интегрировать раковую опухоль в здоровый организм”.
Тут он правильную параллель провел. За что его и “хорошие русские” и прочие сбежавшие шибко недолюбливают.

Да и волнует ли судьба России всех этих азиатов, иудеев и прочих инородцев и пришельцев, чьи деды и прадеды уничтожали всех, кто Россию делал великой:

Пушкина сослали; Лермонтова сослали;
Достоевского приговорили к смертной казни, потом пожалели и сослали;
Толстого отлучили от церкви, а нынешние зачислили в экстремисты;
Радищева приговорили к смертной казни, потом пожалели и сослали;
Герцена сослали, затем пожалели и выгнали из страны;
Огарёва арестовали, затем пожалели и отправили вслед за Герценом;
Чаадаева травили, объявили сумасшедшим;
Гумилёва расстреляли;
Мандельштама сослали и потом убили;
Цветаеву сослали и довели до самоубийства;
Хармса заморили голодом в психушке;
Пастернака травили и не публиковали;
Бабеля пытали и расстреляли;
Булгакова травили и не публиковали;
Маяковского трижды судили, сажали, довели до самоубийства
Блока затравили до смерти;
Есенина убили;
Ахматову травили, сына посадили, мужа убили;
Бродского выдавили из страны;
Шаламова сажали дважды;
Аксёнова выслали из страны;
Войновича травили (в прямом смысле), затем пожалели и выгнали из страны;
Коржавина сослали, затем выдавили из страны;
Солженицына травили, сослали и затем выдавили из страны;
Довлатова травили и выдавили из страны;
Эрнста Неизвестного травили и выдавили из страны;

Нынешним Акунину, Шендеровичу, Глуховскому, Улицкой, Шишкину пришлось самоудалиться из страны. Хотя были верными и покорными слугами режима.
Это далеко не полный список. Не стану приводить убиенных и отправленных окурком за решетку. А кто остался-то..? Да никого не осталось!
Вот и выходит, что не надо русофобам душить русскую культуру. Так называемые русские сами с этим прекрасно справляются! А уж кто из них плохой или хороший решают не писатели и социологи. Решают окурок и несколько мутных личностей из его свиты, при общем покорном, трусливом молчании.
Или может быть они не рабы..? Или я что-то упустил..?

Published inJournalism

3 Comments

  1. I will right away grasp your rss feed as I can not in finding your e-mail subscription hyperlink or newsletter service.
    Do you have any? Please allow me know so that I may
    subscribe. Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *